История

Компания "Реактор-Видео", известная в начале 90-х г. как Творческий центр "Reactor-music" начала свой путь с аренды звукового оборудования. В то время нашими основными Клиентами были школы, для которых мы проводили праздники и дискотеки.

В 2000 году в парке нашего оборудования впервые появились проекционные комплекты и мы первыми в нашем городе стали развивать направление видео. Параллельно с арендой оборудования мы непрерывно совершенствовались в области видеопродакшн, занимаясь полной проработкой фильмов для корпоративных клиентов.

2007 год стал для нас прорывом, так как мы открыли для наших клиентов двери в мир светодиодных технологий. С того момента мы стали активно развивать прокат светодиодных экранов в Перми и Пермском крае.

2008 год стал годом конгресс-направления. Мы стали техническим партнером организаторов Пермского экономического форума. Мы занимались проведением интернет-трансляций, видеоконференций.

В 2009 году мы открыли направление синхронного перевода и стали единственной компании в нашем регионе, специализирующейся на проведении деловых мероприятий с участием иностранцев.

С 2010 года компания "Реактор-Видео" расширяет географию работы. Теперь мы работаем не только в России, в нашем портфолио появились мероприятия на Кипре, Хорватии, Мальте.
В период с 2010 года мы стали активно развивать направление видеоконференций и телемостов. 

С 2012 года мы переходим на новый этап развития и расширяем предложения в сфере интерактивного оборудования. Нашим предложением становится система интерактивного голосования, которая позволяет провести опросы в режиме реального времени.

В 2014 году в нашем парке оборудования появляются светодиодные экраны высокой четкости шаг 6мм и шаг 3мм.

В 2015 году мы открываем для наших клиентов новое направление - декорации, за счет установки полотен звездного неба.

За время работы на рынке шоу-бизнеса мы не только значительно расширили парк оборудования, мы непрерывно совершенствовали квалификацию наших сотрудников.




Специальные предложения

 Выгодная цена на комплект проектор/экран
Съемка с воздуха от 15 000 рублей
Система аудиогид за 12 000 рублей