Презентация фильма «Горько 2»!

Презентация фильма «Горько 2»!

Презентация фильма «Горько 2»! Дата мероприятия: 23.08.2014 Заказчик: Кинокомпания "Базелевс" Оказанные услуги:
Светодиодные экраны

Светодиодные экраны

Видеоконференции

Видеоконференции

23 августа 2014 г. около Кинотеатра «Кристалл» - IMAX масштабную семейную акцию задумали и провели кинокомпании BAZELEVS и LUNAPARK, создатели приключенческой комедии «Горько!» и ее продолжения – «Горько! 2».

- Так редко случаются поводы собраться всем вместе: преодолеть границы, отбросить разногласия и почувствовать себя одной большой семьей. Эта идея лежит в основе нашего фильма, именно поэтому мы решили устроить для жителей разных городов общий праздник. А что может объединить лучше, чем душевное застолье?! – говорит Тимур Бекмамбетов, один из продюсеров фильма, глава кинокомпании BAZELEVS:

В шесть вечера по московскому времени жители Перми, Москвы, Екатеринбурга, Краснодара, Владикавказа и Самары собрались за накрытыми столами. Города устроили соревнования: чей стол окажется  длиннее и объединит больше всего гостей, будет признан самым гостеприимным. Пермь сделала серьезную заявку на звание самого хлебосольного города России. Чем кормила гостей? Конечно, пельменями. Традиционным местным, коми-пермяцким, блюдом (пель – ухо, нянь – хлебное). Специально для праздника приготовили  130 кг пельменей и вареников.

Участники застолья общались с помощью телемоста между городами. На прямую связь из Москвы вышли  режиссер фильма Жора Крыжовников и актеры. Гости передавали  друг другу приветы и соревновались в разнообразных конкурсах.

Всех поразил гостеприимством Владикавказ. Там установили стол длиной больше 1 км, для шашлыка заготовили 100 кг мяса, а мэр города преподнес участникам застолья целого быка.

В каждом городе выпили  1 500 литров кваса, съели 4 000 банок паштета, 2 000 упаковок сельди и столько же – кильки, 5 700 банок анчоусов, 3 800 банок икры, а также 4 000 пачек круассанов, мини-рулетов, вафель и других сладостей.

А еще многие пришли в гости не с пустыми руками,  несли блюда собственного приготовления. Пермяки наготовили блины, салаты, пирожки…

Жюри определяло «Самую хлебосольную семью». Победители конкурса в каждом городе, помимо поощрительных призов, получили главный приз – публикацию рассказа о себе на сайте городской администрации и в официальных группах фильма «Горько! 2».

В целом во всех городах в застолье принимали участие 4 612 человек. 220 - из Перми. (Пришли больше, но, по правилам, считали только тех, кто сидел за столом). Этот результат вошёл в "Книгу рекордов России".

Компания «Реактор-Видео» занималась техническим обеспечением презентации фильма «Горько 2». Для того, чтобы все жители смогли стать частью большого дружного застолья, мы установили светодиодный экран высокой четкости, шаг 6мм, размер 4*2,5м, комплект звука, организовали работу камер прямой трансляции, организовали работу телемоста между городами Москва и Пермь!

 

 



фотографии с мероприятия


Специальные предложения

 Выгодная цена на комплект проектор/экран
Съемка с воздуха от 15 000 рублей
Система аудиогид за 12 000 рублей