«Парма»&«Автодор»

«Парма»&«Автодор»

«Парма»&«Автодор» Дата мероприятия: 07.01.2017 Оказанные услуги:
Светодиодные экраны

Светодиодные экраны

7 января 2017 года состоялась игра команды "Парма" с баскетбольный клубом «Автодор» (г. Саратов)

Основное время не выявило победителя, а в овертайме удача была на стороне "Автодора".

Матч начался с обменом точными попаданиями лидеров команд Данило Анджушича и Ника Миннерата. После этого, «Автодор» навязывал позиционную, медленную игру. Однако, действия в защите игроков «ПАРМЫ» вылились в три перехвата и три быстрых отрыва, которые были успешно реализованы. После такого сильного начала матча пермской команды, главный тренер «Автодора» Владимир Анциферов был вынужден взять тайм-аут. После разговоров с тренерами, темп игры заметно снизился, и игроки саратовского клуба медленно сокращали отставание в 9 очков. Однако, «ПАРМА» не позволила отдать первую десятиминутку, выиграв ее со счетом 21:19.

Во втором периоде завязалась равная борьба. «Автодор» выстраивал свою игру вокруг Ника Миннерата, который периодически набирал очки, но своевременная подстраховка в защите игроков «ПАРМЫ», не позволила лидеру саратовского клуба разыграться. В свою очередь, лидер команды из Перми Данило Анджушич 5-ю очками подряд не позволил «Автодору» уйти в отрыв. «Автодор» продолжил набирать очки в позиционном нападении, на что «ПАРМА» отвечала своей, уже фирменными, быстрыми отрывами. На площадке начались баскетбольные качели с многочисленными сменами лидера. Не смотря на это, первая половина осталась за хозяевами со счетом 45:44.

Третий период начался с небольшого рывка «Автодора» в исполнении легионеров саратовского клуба. Но агрессивная игра в защите и перехваты Сергея Чернова и Данило Анджушича, после которых игроки «Автодора» были вынуждены фолить, восстановили равновесие на площадке. Напряженная, упорная игра сказывалась и на игроках.
Последняя десятиминутка начиналась по сценарию предыдущей: команды набирали очки, преимущественно, в позиционном нападении, затем, после нескольких потерь, «ПАРМЕ» вновь пришлось отыгрываться. И вновь дальние попадания Ивана Ухова возродили интригу: За 2:30 до конца матча, впереди был «Автодор» на 5 очков, но две подряд «трешки» Ухова, вывели «ПАРМУ» вперед и, буквально, взорвали УДС «Молот». За минуту до конца, ведя в счете 1 очко, Данило Анджушич поставил эффектный блок-шот, после которого «ПАРМА» побежала в быстрый отрыв, который неспортивным фолом остановили игроки «Автодора». Два из двух штрафных броска были реализованы, и «ПАРМА» вела в счете +3 за 30 секунд до конца. После тайм-аута, в проход под кольцо пошел Брэнден Фрейзер, который забил и заработал бонусный штрафной. После забитого штрафного, счет вновь стал равным, а у «ПАРМЫ» было преимущество последней атаки, так как оставалось всего 25 секунд до финальной сирены. Право завершать последнюю атаку было доверено Анджушичу, который после прохода под кольцо был невероятно близок к тому, чтобы добыть первую победу в Единой Лиге ВТБ, но, в этот раз, удача была на стороне «Автодора», а команд ждала дополнительная пятиминутка.
Овертайм начался для пермяков неудачно, так как, практически сразу, получил пятый фол Сергей Чернов. После этого, Маркиз Тиг и Иван Ухов обменялись попаданиями, но на трех-очковый Ника Миннерата, игроки «ПАРМЫ» ответа найти не смогли. К сожалению, «ПАРМА» была вынуждена использовать тактику намеренного фола, а игроки «Автодора» реализовывали все свои попытки.
Матч завершился со счетом 97:101, в пользу саратовского клуба.

Компания "Реактор-Видео" занималась техническим обеспечением мероприятия. Для проведения игры мы установили 2 светодиодных экрана, шаг 15мм, размер 4*3м, организовали работу камер трансляции.

Источник: http://parmabasket.ru/news/5/13350/



фотографии с мероприятия


Специальные предложения

 Выгодная цена на комплект проектор/экран
Съемка с воздуха от 15 000 рублей
Система аудиогид за 12 000 рублей