«Парма»&«Зенит»

«Парма»&«Зенит»

«Парма»&«Зенит» Дата мероприятия: 15.01.2017 Оказанные услуги:
Светодиодные экраны

Светодиодные экраны

После двух предыдущих игр «ПАРМЫ» соперники стали по-настоящему всерьез воспринимать команду из Перми, что было заметно по стартовому настрою «Зенита». Матч начался с мини-рывка команды с берегов Невы, но два перехвата капитана «ПАРМЫ» Сергея Чернова, которые вылились в результативные быстрые отрывы, не позволили уйти соперникам в отрыв. Разницу в опыте пермяки компенсировали самоотдачей и настроем. Лидер «Зенита» Сергей Карасев забивал с любых дистанций, но «ПАРМА» нашла свой ответ в лице новичка команды Саши Загораца, который ни разу не промахнулся в первой десятиминутке. На площадке велась равная игра, которая отображалась в счете. 23:24 после первого периода в пользу «Зенита».
Второй период начался с рывка команды Сергея Карасева 8-0, на что главный тренер «ПАРМЫ» Вячеслав Шушаков среагировал своевременным тайм-аутом. Разговоры с тренером принесли свои плоды, и сразу после этого «размочил» счет во втором периоде трех-очковым попаданием Данило Анджушич. Партнера по команде поддержал Константин Буланов, который так же забил «трешку» и от рывка «Зенита» остались всего 2 очка. Команда из Санкт-Петербурга попробовала защищаться прессингом против игроков «ПАРМЫ», но первой же атакой он был преодолен пермяками. К сожалению для болельщиков «ПАРМЫ», высокий класс продолжал демонстрировать Сергей Карасев, который не позволял команде из Перми подобраться в счете. Не помогли и старания Анджушича, который под конец первой половины поймал кураж. В раздевалки на перерыв команды уходили с небольшим преимуществом в счете «Зенита» 50:44.
После перерыва «Зенит» начал играть сверхактивно как в нападении, так и в защите. Рывок 12-0 и Вячеслав Шушаков снова был вынужден «тушить пожар» тайм-аутом. И, сначала, это опять подействовало на игроков «ПАРМЫ» и Иван Ухов забил трех-очковый бросок. Но, у «Зенита» начал набирать очки, ушедший «в тень» в первую половину, другой лидер команды Яннис Тимма. Разбросался с дальней дистанции Райан Тулсон. А у баскетболистов «ПАРМЫ» мяч упорно не хотел залетать в кольцо. Такой дисбаланс в игре отобразился на табло. 57:84 не в пользу «ПАРМЫ» перед последней десятиминуткой.
Увы, но ситуация на площадке в четвертом периоде существенно не изменилась: «Зенит» уверенно контролировал ход игры, но «ПАРМА» иногда «огрызалась» трех-очковыми Анджушича и Загораца. Когда интриги в матче практически не оставалось, команды принялись радовать болельщиков красивой игрой, которая проявлялась в параде «трешек». К сожалению, и в этом заочном соревновании победу одержал Райан Тулсон, который заставлял «ахать» всех зрителей очередным точным трех-очковым подряд.
Счет встречи 86:119 в пользу «Зенита».
Компания "Реактор-Видео" занималась техническим обеспечением мероприятия. Для проведения игры мы установили 2 светодиодных экрана, шаг 15мм, размер 4*3м, организовали работу камер трансляции.

Источник: http://parmabasket.ru/news/5/13384/


фотографии с мероприятия


Специальные предложения

 Выгодная цена на комплект проектор/экран
Съемка с воздуха от 15 000 рублей
Система аудиогид за 12 000 рублей