Мисс Юрист 2017

Мисс Юрист 2017

Мисс Юрист 2017 Дата мероприятия: 31.03.2017 Оказанные услуги:
Светодиодные экраны

Светодиодные экраны

В Перми состоялся конкурс "Мисс Юрист".

Конкурс называют фабрикой звезд. Известная актриса и выпускница юридического факультета Катерина ШПИЦА вспоминает, что именно этот конкурс послужил отправной точкой для начала ее творческой карьеры.

В этом году конкурс проходит уже в 17-й раз. Теперь он стал не просто визитной карточкой факультета, а настоящим шоу. Девушек готовит профессиональная команда организаторов: фотографы, визажисты, дизайнеры и хореографы.

Внешняя красота и богатство внутреннего содержания - вот те критерии, по которым оценивают конкурсанток, говорят члены жюри. "Совмещать непросто", - шутит Игорь ВАГИН. Но конкурс эрудиции - такая же неотъемлемая часть состязаний, как дефиле и демонстрация нарядов.

"Юриспруденция - творческая наука", - говорит мисс юрист 2012 Елизавета ЯБУРОВА. После конкурса девушка продолжила заниматься творчеством, помогает в организации самого шоу. Но, в первую очередь, она - профессионал. И успешно работает по специальности на одном из промышленных предприятий города.

Терпению участниц можно позавидовать. Конкурс продолжался 3 часа. И даже на финальную проходку и награждение все девушки заряжены на 100%. Здесь и будущая мисс грация, и мисс креативность, и обладательница приза зрительских симпатий...

В этом году победительницей традиционного 17 конкурса "Мисс Юрист" стала Юлия Сергеева.

Как сложится дальнейшая судьба мисс юрист - Юлии Сергеевой, будет ли это творческий путь или же она выберет науку, сказать пока трудно. Впрочем, что известно наверняка - впереди у неё участие в конкурсе «Мисс юридическая Россия», где Юля будет представлять Пермский край. И мы желаем ей победы!

Компания "Реактор-Видео" занималась техническим обеспечением конкурса.

Техническое решение: светодиодная сетка, шаг 15мм, 30 кв.м., организация работы камер трансляции.


Фотографии с мероприятия

Возврат к списку

Специальные предложения
Выгодная цена на комплект проектор/экран
Съемка с воздуха от 15 000 рублей
Система аудиогид за 12 000 рублей