«Парма»&«Химки»

«Парма»&«Химки»

«Парма»&«Химки» Дата мероприятия: 16.10.2017 Площадка: УДС "Молот" Оказанные услуги:
Светодиодные экраны

Светодиодные экраны

Баскетбольный клуб "ПАРМА" провел первый домашний матч в Единой Лиге ВТБ.

Соперником стал один из фаворитов сезона баскетбольный клуб "Химки" из московской области. Матч завершился со счетом 69:106 (19:24, 21:25, 13:30, 16:27) в пользу подмосковной команды. Самыми результативными игроками в составе "ПАРМЫ" стали: Фрэн Гейнс (22 очка) и Коди Миллер-Макинтайер (10 очков, 8 передач, 6 подборов).

Комментарии главных тренеров команд.

Николайс Мазурс "ПАРМА":

-Во-первых, конечно обидно проигрывать с такой разницей, но, я думаю, что мы еще не набрали нужную форму. Наверное, сказывается и то, что мы играем только вторую игру все вместе. Кубковые переезды выбили немного нас из ритма. Пока мы не готовы противостоять командам уровня Евролиги. «Химки» — очень атлетичная команда, соперник переиграл нас на подборах, был быстрее во многих ситуациях, поэтому, результат закономерен.

Георгиос Барцокас "Химки":

-На протяжении первых 16-17 минут игра была равной, однако в последние три минуты первой половины, а также во второй мы продемонстрировали очень серьезный настрой в защите, позволив «Парме» набрать лишь 29 очков за 20 минут. Именно этот серьезный подход и стал ключевым моментом в сегодняшней игре. Хочу отметить, что в этом году у «Пармы» команда намного лучше, чем в прошлом сезоне, они стали атлетичнее, а также лучше двигают мяч. Если бы мы позволили сопернику играть в их ритме, у нас могли возникнуть проблемы.

Компания "Реактор-Видео" занималась техническим обеспечением мероприятия.

Техническое решение: светодиодный экран высокой четкости, шаг 6мм, размер 4*3м, светодиодная сетка, шаг 15мм, 36 кв.м, организация работы камеры трансляции.

Источник: http://parmabasket.ru/news/5/21002/


Фотографии с мероприятия

Возврат к списку


Специальные предложения
Выгодная цена на комплект проектор/экран
Съемка с воздуха от 15 000 рублей
Система аудиогид за 12 000 рублей