Конгресс-системы и звуковое оборудование

Конгресс-системы

Конгресс-системы предназначаются для проведения заседаний, слушаний, пресс-конференций, конференций с большим количеством участников и включают в себя конференц-системы, системы синхронного перевода и систему аудиогида.

Аренда конференц-системы

Конференц-система - это комплекс оборудования, который устанавливается для проведения конференций, заседаний, дискуссий, обучающих программ.
С помощью конференц-системы рабочие места оборудуются микрофонами, что обеспечивает возможность выступлений каждого участника.

Конференц-система позволяет объединить всех, кто присутствует на мероприятии. Мы предлагаем в прокат беспроводные и проводные конференц-системы. Поскольку у каждой системы есть свои особенности в работе, мы с радостью окажем Вам техническую консультацию при выборе оборудования.

Аренда оборудования для синхронного перевода речи

Системы позволяют переводчику осуществлять перевод одновременно с речью выступающего. Системами синхронного перевода оснащаются конференц-залы, в которых проходят научные и деловые мероприятия с участием многоязычной аудитории, современные бизнес-центры, международные учебные заведения.

К преимуществам оборудования для синхронного перевода относятся:

  1. речь выступающего звучит без перерывов, что способствует удержанию внимания аудитории;
  2. время проведения мероприятий уменьшается в 2 раза в сравнении с последовательным переводом;
  3. удобство для участников;
  4. возможность осуществления перевода одновременно на несколько языков.
Отправьте заявку чтобы узнать стоимость проката оборудования для синхронного перевода в Перми.

Аренда системы аудиогида

Вам нужно организовать экскурсию на предприятии и рассказать гостям об особенностях Вашего бизнеса? Или Вы планируете провести экскурсию по городу?

Тогда система аудиогида станет для Вас незаменимым помощником.
Мы с радостью расскажем Вам об особенностях работы системы, предоставим её в прокат и окажем техническую поддержку на время проведения Вашего мероприятия.


Заказать услугу

Специальные предложения

 Выгодная цена на комплект проектор/экран
Съемка с воздуха от 15 000 рублей
Система аудиогид за 12 000 рублей